Ах, стареть так стареть
А куда нам деваться?
Будем песни мы петь
И идти красоваться,
Сединой красоваться
И походкой изящной
Не желаем сдаваться!
Излучаем мы Счастье!
Мы теперь понимаем
Все красоты земные
И уверены в том.
Что всегда молодые.
Молодые душой,
Добротой молодые
Как же жить хорошо!
Серебром мы седые!
Свидетельство о публикации №124090206806