Что есть мы?
Что жили миллионы лет назад...
Да что такое, в самом деле, "я",
Чтоб разум вокруг этого плясал?
Мы растворимся в сумраке аллей,
Пройдём насквозь слюду небытия,
Низвергнем и богов, и королей,
Взойдем ростками на рассвете дня,
Засветимся серебряной росой,
Воскреснем в нежной трели соловья,
Травой покорной ляжем под косой,
И следом лягут наши сыновья.
Так переплавим в душах страх и боль,
Начнём иной, прекрасный, новый мир,
Мы - лишь глава истории земной,
Перелистнем - и Бога воскресим.
Свидетельство о публикации №124090206796
http://stihi.ru/2023/02/26/4585
Татьяна Шиляева 16.11.2024 15:33 Заявить о нарушении
Арнаутова Мария 16.11.2024 19:50 Заявить о нарушении