Коротыши 5. Из ответов
Что растёт быстрей, чем кабачок.
И труда не требует почти?
Семечку зарыл. - и на бочок!
И уверен: будут кабачки!
Плод для незатейливых Емель,
Любящих кататься на печи,
Не слезая несколько недель...
Кстати, не нужны Вам кабачки?
*****
Когда умрём - тогда проснёмся.
Сегодня жизнь - как сон дурной.
В нательный крест уткнувшись носом:
"Чур, не меня! Чур, не со мной!"
*****
Не лови уходящий экспресс.
Лучше выпей бодрящий эспрессо
И поймёшь: жизнь прекрасна и без
Уходящего в осень экспресса.
*****
Помню я ездил в Тирасполь,
Чтоб с молдаванкой "бла-бла".
Женская верность прекрасна!
Верность мужская - глупа .
В Крым, на Урал.... Да, неважно -
В памяти множество вех.
Сил (до женитьбы однажды)
Было, с избытком, на всех.
*****
Вторая жена лучше первой.
Четвёртая лучше второй.
А к третьей, красавице верной,
Вернусь после брака с шестой.
Сегодня на росписи с пятой
Понравилась мадмуазель .
Она, знаю, будет девятой.
Восьмая танцует Жизель.
Седьмую я тоже приметил.
Но это потом, через год....
А может, да ну их, и - к третьей,
Единственной, кто меня ждёт...
Свидетельство о публикации №124090206790