Осень пока что совсем молодая
Очень красивая,малость хмельная .
Хочется ей поскорей нарядиться:
Столько нарядов зиме и не снится!
А украшений и вовсе не счесть,
Только у модниц такие же есть .
Вот ожерелье из красной рябины,
А в диадеме у ней георгины.
Очень к лицу они осени нашей,
Ветру шальному она лихо спляшет.
Сброшенным будет из листьев наряд :
Осень нагую увидеть он рад.
Свидетельство о публикации №124090206785
Надежда Орлова 4 03.09.2024 09:15 Заявить о нарушении