Псевдо-софистетт 004. - может быть и не быть

16+ Тау-Фи-лирика.
Мнимо Софистическая миниатюра.
[Псевдо-софистетт. Эмфасис.]
...............................................
|
[НПС. несвоевременно публикуемые строки.]



Гипотетически, последовательно, процессуально

 многими жизненный шанс узревается,

 как выбор, - широкий и безграничный.

-
Как ум, который тщеславием надмевается,

 может быть и не быть философичным;

Так и тело, - которое игнорируется или желается, -

 может быть и не быть сексуально.




Сб) 15.06.2024


Рецензии