Кото-милота

Коты-синоним совершенства,
Их у меня в наличьи -три!
И троекратное блаженство!
Как пеной сливочной внутри!

Как джем в корзиночке, из теста,
Он ровным слоем, погружен,
Так вот и кот, нашел же место,
В лукошке ягодном,Смешон

И мил без меры. Кошка - тоже,
на подоконнике жара,
Она, как шоколадный коржик,
Печется всё! Иди, пора,

Итак, вся черная, так хлебом,
Уже ржаным. А третий кот
Смородину ..он льёт,
Ох, мне бы,
Ругать его. Да вот идёт

Он сам ко мне. И вафлей венской
Я вся размякла. Вы - коты,
Со сладко-гадкой Шона Пеннской,
Своей манерой красоты

Своим мурчащим карамельно
Таким приятным голоском,
Батоны зерновые цельно,
И апельсиновым глазком

Таким вот рыже-красным, ярко,
Меня пронзая и маня!
О, котики, мои подарки,
Вы, как конфетки, для меня!


Рецензии