Немного нам, всего немного надо
Чтоб сердце сохранило ту Любовь
Которая не знает и преграды
И жертвует собою за других.
Немного нам, всего немного надо
Свою любовь увидеть в тех глазах
Которая с тобою по жизни рядом
И счастье то подарит на двоих.
Немного нам, всего немного надо
Покоя на душе и тишины
Чтоб счастье оставалось только рядом
И в жизни нашей не было беды
Немного нам, всего немного надо
Быть понятым среди других людей
Не быть предателем, а быть отрадой
И с Богом жить нам до последних дней.
Свидетельство о публикации №124090206745