Кто старше, тому и решать

Со словами «куда?» и «зачем это все?»,
Удивляясь тому, как «силен» человек,
Мы все больше тревог и сомнений несем,
Добавляя поклажи своей голове.

А заметив, что сердце в застенках ума
Собирается сделать последний рывок,
Мы попробуем быстро его уломать:
«Все терпели, и ты потерпи. Не впервой».

Но, по правде, кто старше, тому и решать
(Хоть решенье такое принять нелегко):
И тогда обстановку спасает душа,
Уносясь от Земли далеко-далеко.

13:10, 21 мая, пос. Вырица, 2024


Рецензии