Покой души

Глухой стук в дверь,
Откуда нет ответа.
И тишина тревогой
Горло жмёт.

Скребусь навязчиво
Отныне, без привета.
Никто меня в тех стенах
Уж не ждёт.

И спрятав руки в карманах я,
От ветра,
Иду туда,
Куда дорогою ведёт.

Никто не знает,
Что там будет дальше.
Развилка, в круг движение
Иль тупик.

Найдя покой души, в муках блуждавшей,
Взглянув на отражение себя,
Ногой моей, уже едва шагавшей,
По луже топну, затишье всё губя.



03.09.2024


Рецензии