И, вообще, моя, река

И, вообще, моя, река,
И вообще кого, хочу,
Люблю и как могу.
Страдать, меня будут.

Захочу, всё, разнесу,
Но, хулиганить, мне,
Нельзя, и всё, тут.
Собой, лучше оставаться.

А, вы скупые, жадные,
И слизкие, промокли,
Под дождём, своих дилемм.
Вопрос, не быть, давно решён.

А, ползать, при Луне,
Как, червяка или муравьи,
В, работе, видят, цель, они.
А, правый разбойник?

Что-ли зря страдал,
И, за слова, лишь,
В, Рай, вошёл.
А, как купить, то Его.

За, деньги, что-ли,
Добрые, дела, что
Добрым, назову.
Я, из Земли.

Да, как и вы,
Попробуй, посмотри,
На мир, в глаза.
Что, всё умрём.

Немного, лишь,
Потом, погодя,
А, щас, минуту.
Поживешь, закатим пир.

И будем, пить,
И веселиться,
Сквозь, слезы.
Зимой на морозе.

Раздетые, в грехахгрехах,
А, лишь, вам добра,
И пожелаю, с проропом Ильёй.
Ждите, ждите, Он грядёт.

И, обязательно придёт,
К, каждому, и, исповедует,
Вам, все, грехи, ваши.
Ваши, судьбы и мечты.

И, Любовь, что растеряли,
Разменявшись, на чужой,
Карман, землю, жену.
Ты, разгребая, сама душа.

Да, что тебе нужно,
Бог, с тобой,
Окаянная, точно ты.
А, я, хочу, с рекой.

Побыть, наедине,
И, посмотреть, как,
Время, сносит, нас.
С, тобой, к Реке, Святой.

Прости нам, всё Господь,
Да, плевать, что терять,
Всё растеряно, в прошлом.
Ты, постой оглянись.

И, улыбнись, мне, я тебе,
Сквозь время и пространства,
Стороной прошли, все наши.
Худшие деньки, ты знаешь.

Что было, с тобой,
А, мне зачем, я как,
Всегда, на месте.
Где и был, не изменилось

И, места, и река, с гурьбой,
Прощальная струна, с тобой,
Увидимся, ещё, неравенство.
В, Любви, солнечные дни.

Влюбилась, как и ты,
Душа, заветное, крыло,
Души, любить, второе знанья.
И, невозможно повторить, Творца.

В, созданных, Вечности, любить.

03.09.2024
Попразднование Успения Пресвятой Богородицы.


Рецензии