Всё по барабану
Умных не рожают.
Что всё это значит,
И Господь не знает.
Только остаётся,
Жить не удивляясь,
Кто чего добъётся,
К Господу являясь.
Будет им решаться,
В ад иль рай направит.
Только не бояться,
Всё везде бывает.
Может ад не страшен,
Да и рай не сладок.
Всегда в бытность нашу
Множество загадок.
Что же ждёт вдруг умных,
Их совсем не много.
После дней всех бурных
Та же ждёт дорога.
Новые знакомства
Может быть настанут.
Нашему потомству
Всё по барабану.
Свидетельство о публикации №124090206694