Псевдо-софистетт 003. - Ум - Эмфасис - НПС

16+ Тау-Фи-лирика.
Мнимо Софистическая миниатюра.
[Псевдо-софистетт. Эмфасис.]
...............................................
|
[НПС. несвоевременно публикуемые строки.]



Ум может не извлекать науки,

 оперируя (при расчётах) сложными числами.

-
Слова, не облекшись орфоэпичными звуками,

 остаются лишь ускользающими беспросветными мыслями.




Сб) 15.06.2024


Рецензии