Шот
один за одним в глотку
стекает, плавится, жжёт.
они только средство, подкуп.
шаг, шаг, шаг
и ударяюсь в тело.
здесь некому утешать.
смотрю осоловело.
жертва злаковых жатв,
встречаю рассвет в такси.
ждать, ждать, ждать
счастья/конца
нет сил.
02.09.2024
Свидетельство о публикации №124090206657