Стишок про носорога

В Африке, в саванне древней,
Жил носорог, большой и смелый. 
Он был большой и очень сильный, 
Но добрый, ласковый и милый.

Любил он бегать по лугам, 
Кататься по траве, цветам. 
С друзьями в прятки он играл, 
И громко-громко хохотал.
02.09.2024


Рецензии