Пятно...
Как вечерком ложусь в кровать,
я злюсь и не могу заснуть.
Пятно одно мешает спать,
и мысли тянутся к окну...
Оно подмигивает мне,
но только это всё зачем?
Осенний ветер в тишине
фонарь качает всё ловчей...
Свидетельство о публикации №124090206634