Стань моим другом

Друг ты мне или знакомый?
Я хочу с тобой болтать.
Может демон незнакомый?
Сможешь самым близким стать?

Мне смешно когда ты шутишь,
Плачу если тебя нет.
Ты эмоциями крутишь.
Ну, когда ты дашь ответ?

Друг дружище или братка,
Как могу тебя назвать?
Быть с тобою очень сладко.
Без тебя мне сложно спать.

Человеку очень нужно,
Чтобы друг с тобою был.
Мне без друга очень сложно.
Не прошу, чтоб ты любил.

Эти чувства одичали,
Как и я сама с собой.
Одиночество не звали,
А оно пришло за мной.

Вот и я молю в порыве,
Чтобы друга отыскать.
Одному быть в этом мире
Очень сложно, мне ль не знать.

Мне ль не ведомы печали,
Когда не с кем помолчать?
Вы подругу не искали?
Не хотели бы начать?



                02.09.24


Рецензии