Одиночество в тренде!

Желаю быть одна, но рядом с кем-то,
я - одинокая в квадрате чёрном,
в покое тихом и просторном,
в  отшельничестве иллюзорном,
где синей тишиной всё обогрето...

Уединение! В то время голубое
у гусеницы отрастают крылья
как разноцветная мантилья,
да, одиночество всесильно,
но БОГ, душа всегда с тобою!

Чтоб жить в толпе и с её пленом,
излишне всё, но в изоляции,
нет хит-парадам и овациям,
будь в социальной сублимации,
морей не зная по колено...

Мы в мир пришли за хэппи-эндом,
в него я выписала пропуск,
не помогло, пошла я в отпуск,
в таможне пальцев сняли оттиск,
а ОДИНОЧЕСТВО вдруг стала брендом!


Рецензии
Уединение! В то время голубое
у гусеницы отрастают крылья
как разноцветная мантилья,
да, одиночество всесильно,
но БОГ, душа всегда с тобою!

Саня Ерохин   31.10.2024 00:46     Заявить о нарушении
Одиночество сейчас в моле.,.

Ольга Чернявская 1   31.10.2024 02:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.