С началом года нового, учебных знаний

               
 Спешу поздравить школьников и их учителей.               
 С началом года нового, учебных знаний.               
 За школьные каникулы, ты стал взрослей.               
 И вновь открылось к учёбе - новое дыхание.               
               
 Учительское мастерство и их огромное терпение.               
 Пополнит кладезь твоих книжных знаний.               
 Пускай способствует ученикам, удача и везение.               
 Легко носить гранит науки за плечами.               
               
 Теперь твой класс – твой дом, твоя семья!               
 Там очень ценят достижения твои и труд.               
 Свои усилия, совместные объединяя.               
 Ты заполняешь разума сосуд.               
               
 С днём знаний, дорогие наши ученики и их учителя!               
 Пусть предстоящий год, наметит значимые цели.               
 И все итоги прошлых достижений подведя.               
 На новые ориентиры дух нацелят.               
               
 А мы упорно будем ставить цели и их достигать.               
 Отметок положительных, похвальных грамот.               
 Хотя немного будем уставать.               
 Вставать ведь нужно очень, очень утром рано.               
               
 В торжественный сей день, волнуется учитель строгий.               
 И сквозь его улыбку, выступили слёзы на глазах.               
 За мир и счастье общее, в душе идёт тревога.               
 Ведь счастье мира общего, во взрослых есть руках.    
               
                02 09 2024 Галина.


Рецензии