Псевдо-софистетт 002. - отличие - Эмфасис - НПС
Мнимо Софистическая психологическая миниатюра.
[Псевдо-софистетт. Эмфасис.]
...............................................
|
[НПС. несвоевременно публикуемые строки.]
В чём отличие лесоруба от дровосека?
-
Всегда ли логичные доказательства сопровождают аргументацию?
-
Сначала человек работает на репутацию;
А потом репутация работает на человека.
Сб) 15.06.2024
Свидетельство о публикации №124090206577