Мне с тобой тепло
Ты - мой свет в этом тёмном мире.
Запишу я в своей тетрадке,
Как с тобой становлюсь счастливей.
Ты родной и такой колючий,
Самый нежный и дорогой.
Я тебя называю "лучший",
Я тебя называю " Свой ".
Не боюсь я с тобой смеяться,
Люблю шутить, целовать тебя,
Люблю утром с тобой просыпаться
И кусать иногда, любя.
Просто хочется рядом быть,
Чтобы жизнь моя стала яркой.
Обещай ты меня любить,
Ведь с тобой мне тепло и сладко.
Свидетельство о публикации №124090200654
Агата Тут 03.09.2024 13:50 Заявить о нарушении
Полина Заикина 03.09.2024 13:57 Заявить о нарушении
Агата Тут 03.09.2024 13:58 Заявить о нарушении