Быть

Неприятно это слово-был.
Об этом думать не хочу.
Я ещё не так уж много жил,
Пока я радуюсь, живу.

Предстоят мне много ещё дел,
Не буду их перечислять.
Всё  что я хотел ,но не успел,
Стремиться  буду выполнять.

Интересна только жизнь в трудах,
Не было бы чтобы им конца.
Силы набираюсь я в мечтах,
Чтоб беречь  качества борца.

Оставляю за собою след,
Для тех кто ищет тот же путь ,
Будут благодарны или нет,
Так для меня не в этом суть.

Просто буду продолжать я жить
И в чей-то памяти,  делах.
Дорого мне это слово-быть,
И совсем не вызывает страх.


Рецензии