Верится людям
Откуда такие надежды?
Он всех может съесть за один присест.
Наивность, рождённая прежде,
Чем в мир появилась надежда на свет -
Такое встречаем мы часто.
Всех съест людоед - ему важен обед,
А люди на веру горазды.
Давно мне известно, что вера глупа -
Надежда ей разум затмила.
Где путь в никуда, заросла та тропа -
Мне жаль, но надежда не сила.
Свидетельство о публикации №124090200653