Да продлится род человеческий

Вселенная, читай мои печали
Молитвы не забудь в себя впитать.
Меня новорождённую качали
Под звёздным небом бабушка и мать.

И пусть я здесь живу совсем не долго,
По меркам мироздания - пустяки.
Мне, как и всем, хотелось лучшей доли
Из всемогущей Господа руки.

А жизнь моя, горошинка сухая,
Закатится у господа в подол.
Однажды, силой воли прорастая
Увидит свет сквозь маленький прокол.

Увидит! И вольётся с новой силой,
Вдохнется жизнь в живое существо.
Об этом я вселенную просила
У млечного пути, галактик, звёзд!

Вселенная, услышь мои печали,
Пусть прорастает разное зерно.
Пусть мамы малышей своих качают.
И да продлится человечий род.


Рецензии
Мне очень понравилось!
С уважением

Галина Ревенская   06.09.2024 00:16     Заявить о нарушении