О, Человечество
Неужто ты и есть сосуд,
В который демонов упрятал Бог Всевышный.
Прислушайся,
На дне души тот мерзкий дикий зуд,
И вечный шёпот адский тихо слышный.
Их выпустить на свет нельзя -
Печать стоит.
И вечно с ними жить -
Смертельно больно.
Кто этот парадокс когда-то разрешит?
Кто свет в темницу пустит самовольно?
И Путь один.
Иного нет пути.
Любовью демонов согреть во тьме бездонной.
Любовью мудрою все тени осветить,
И разогнать туман сознания вечно сонный.
Падут печати крепкие тогда.
И озарится мир благоуханием божьим.
И кто был демоном безвечные года,
Откроет светлый лик,
С самим творением схожий.
М.
02.09.2024г.
https://vk.com/m4m4m4
Свидетельство о публикации №124090206527