Образ на закате

Ты так красива в этом платье,
Не мог я дрожь свою унять.
Стояла, как Луна в закате.
Мне сложно взор свой оторвать.

Не разглядел я твои очи,
Ни цвет. Длину ресниц, их гладь.
И меж других, и среди прочих
Не отличу. Мне не узнать.

Едва ли нос и твои губы
Смогу я вспомнить. Скорей нет.
Мягки твои ладони, грубы?
Я не смогу вам дать ответ.

И если вдруг пройдешь ты мимо,
Мелькая красочно в толпе,
Не обращу свой взор блудливо,
Не посмотрю я вслед тебе.

Но на закате, в цвете ночи.
Ты в платье и на берегу…
Меня манила очень..очень.
Тот образ в сердце сберегу.


                02.09.24/22:23


Рецензии