Живи любовь

Случалось я немел от тишины,
Бывало одичавший от печали,
Не видел прелесть неба и луны,
Когда они в ночи меня встречали.

Кричали стены, выли от тоски,
Бессонница со мною говорила,
И сердце разрываясь на куски,
Безликой пустоте себя дарило.

– Не верю! Отвечали на – люблю!
... Я не твоя, мне часто отвечали.
Я понимал, что я себя гублю,
Когда мне руки сами наливали...

А там на дне, так просто умереть
И в пустоте безликой раствориться.
Но обещаю всем – не стану впредь,
В бокале с упоением топиться.

Тем кто не верит – веры и любви,
Тем кто не мой – найти своих по жизни.
Живи любовь, в сердцах людей живи,
Да и в моем навеки не исчезни.

02.09.2024г. 22:21
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии