Мотыльком биться в нежных сетях

Мотыльком биться в нежных сетях,
И при этом тебя славословить,
И мечтать о желанных губах,
К ним себя месяцами готовить.

И хотеть рук сплетенья, любви
И сплетения тел жарких в ложе,
И писать сочиненья свои
Не уняв в пальцах трепетной дрожи.
                02.09.24


Рецензии