Простые радости
Лето близится к концу.
В банках млеют заготовки,
Слава женщине - творцу!
Лето вызрело, поспело,
Сладким соком на губах.
Мятно- яблочным коктейлем,
В сливо- ягодных садах.
Обрюхатившие тыквы
Ждут хозяйкиной руки.
И бесчисленное иго -
В огородах кабачки.
День, другой, засентябреет,
Заосенится пора.
Зелень сникнет, поржавеет
И исчезнет мошкара.
У фиалок голубые,
синеокие глаза.
Дни уходят золотые
Задержать никак нельзя.
Нынче с мёдом и вареньем
И чего там говорить,
На год хватит, без сомненья,
Будем радоваться, жить.)
Свидетельство о публикации №124090206496