Будьте чуткими друг к другу в это время!!!

Будьте чуткими друг к другу в это время!!
Оставьте злобу,зависть,жадный нрав!
Откройте себя миру!!!Не на время!
А навсегда оставьте мирный шаг!!!
Как много боли и смертей в округе,
Пожары,взрывы,кровь и детский плач...
Неужто трудно поискать друг в друге
Любви основу,мир самоотдач!!!
Мы все основа событийных дней!!!
И мысли наши,действия-основа!!!
Свет открывается из наших же огней!!!
Не становитесь для чужих уловом!!!!!


Рецензии