Стишок про слона для детей

В Африке, в далёкой дали, 
Слон огромный жил в пыли. 
Уши, словно два крыла, 
Хобот длинный, как змея.

Он по джунглям ходит смело, 
И спокойных до предела.
Любит он бананы, манго, 
И танцует джанго-банго.

Слон большой, но добрый очень, 
Помогает всем, кто хочет. 
Если вдруг беда случится, 
Слон придёт помочь, как рыцарь.
02.09.2024


Рецензии