Рассвет

Как заря
  над Землёю
       восходит,
Так и Ты
  Рождаешь
     Любовь.
Рассекая своими лучами
Непроглядную тьму грехов.
Окрыляя сиянием Веры,
Чистотою Твоих молитв,
Воскресаешь душу и тело.
Поднимаешь упавших из бездн.
Так гори,сияй над Землёю
Ярким светом своей доброты.
Так пылай вечным рассветом
В наших душах огонь любви.
02.09.2024.


Рецензии