Ты захотела быть со мной в постели

Ты захотела быть со мной в постели,
А я всегда лишь на других смотрел.
Но не отвергнул это предложение
И никогда потом не пожалел

Ведь ты такая нежная и страстная,
Как это только может рядом быть!
А позже все вот так случилось,
Я не решился век с тобой прожить

О как бы жизнь была скучна,
Когда бы не было любовного вина.


Рецензии