Моё море
Оно зовёт, оно скучает. Оно ласкает и печалит. В нем тонет безвозвратно горе и счастье наполняет вновь. К тебе вернусь я, моё море. Моя душа. Моя любовь.
2019 г.
© Copyright:
Тали Гордеева, 2024
Свидетельство о публикации №124090206445
Рецензии