***

И небо в лужах отражается,
И сердцу хочется любить.
И, что-то в голове моей сражается
За счастье жить.
И, словно птицы с переливами,
Звенит души моей струна.
Давайте будем все счастливыми -
Ни я одна.

2017г.


Рецензии