Размышления поэта

Что читатель тебе предложить?!
Интерес, он у каждого свой,
На листе лишь могу изложить
Поток мыслей своих порой.
       
Что читатель сумеешь открыть
В этих строках - словно игрой,
Чувства некоторые пережить
И вывод свой сделать простой.
               
Предлагаю читатель решить -
Понимаешь меня или бой?
И строго прошу не судить,
Ведь пишу для тебя  -  душой.


Рецензии