Трепет души

Тебя впервые встретил я,
Моя душа затрепетала.
И захотел обнять тебя,
Но ведь судьба предупреждала.
Что вместе быть с тобой не сможем,
Мы слишком разные с тобой.
Я нежный ангел, а ты дьявол,
Моя душа ищет покой.


Рецензии