Сердце не трожь

Дотронуться застывшими пальцами до щеки
Согреться стихами, написанными от руки.
Обнять и почувствовать тела холодную дрожь
Вот только... прошу тебя, сердце моё не трожь.

Я знаю, как хочется осенью тёплых стен.
Ныряешь. Теряешь рассудок. А что за тем?
Забыться и плыть по течению столько лет
Задать все вопросы и не услышать на них ответ.

Отправь мне красивую песню, я подпою
Скажи мне слова, что как девочка, я люблю.
Готова услышать в мой адрес любую сладкую ложь.
Вот только...прошу тебя, сердце моё не трожь.


Рецензии
Как же любить человека, если нельзя его трогать за сердечко?

Раевский Роман Петрович   06.09.2024 21:15     Заявить о нарушении
"Любовь"💏 - бывает РАЗНАЯ❗☝💯

Роман Волчкевич   11.09.2024 05:51   Заявить о нарушении