Хочу с Вами чай Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Люблю только нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова,
я Вас люблю и неги счастья жду мечтаю
увидится с Алексеем Валерьевичем Серебряковым снова
на чашку чая я обязательно приду
к любимому нежному Гению Алексею Валерьевичу Серебрякову

я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии