Всё повторится
В даль свою далёкую,за собой маня,
Но останусь здесь я, мечтая и любя.
Осень златоглавую встречу у себя.
После златоглавой явится зима.
Песни о морозе пропоёт сама.
Новый год наступит,прилетит весна,
Девушка нарядная, девушка красна.
Прилетит весенняя, нежная краса,
Будет сеять радости,счастье,чудеса.
За весной-красавицей,летний день родится.
На Земле-планете вновь всё повторится.
02.09.24
Свидетельство о публикации №124090206358