наперекор горизонтали

пеняя на стружово тело
я сам себя и подвожу
и тело не восходит стеллой
горизонтален сплю лежу

горизонтален как шлагбаум
что змей текучий до суда
горизонтален на радарах
читатель враг смотри сюда

враг прокурораЛИтоварищ
любимый враг ради Христа
горизонтального не свалишь
горизонталь есмъ у креста

мне не хватает вертикали
и я встаю
наперекор горизонтали
пою


Рецензии