Россию нельзя уничтожить...
Чтоб не оставить ей ни шанса!
...Уж кажется за горло схвачена...
Но всё не взять над ней-реванша!
Огонь и вода не погубят!
И медные трубы-тоже...
Россия была,есть и будет!
Россию нельзя- уничтожить.
Свидетельство о публикации №124090206347