Зимнее...
удивительная вода!
Всё, что здесь происходит, это
на мгновенье, не навсегда...
Шлёт нам небо свои сигналы,
сыплет месседжами зима:
время коротко, важным стало
то, чем раньше пренебрегла...
Словно Кто-то напоминает:
шанс свой снова не упусти!
Если что-то подскажет память,
ты пойди за ней - и прости.
"прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас" Библия, послание к Ефесянам, 4 глава, стих 32
Свидетельство о публикации №124090206339