Придёт пора

Придёт пора, и нас с тобой не будет,
Просить продленья лет-напрасный  труд,
не будет нас, совсем другие люди
Потом по этим улицам пройдут.

Сколь ни живи, а всё как будто мало,
И мысли о потомках нам близки,
Пусть говорят-а жаль, что их не стало,
Хорошие ведь  были мужики!


Рецензии