За что?

В утробе я невинным был...
Не стану я скрывать!
За что я женщин полюбил?
Я не могу сказать!

Я изучил их от и до,
И пусть ответит стих!
Скорее всё-таки за то,
Что что-то есть у них.

Я всё прощу и всё пойму!
Но вот, друзья, опять!
Я встретил женщину одну
И пригласил в кровать...


Рецензии