Psalm

Мне флейта заменит все звуки земли,
а осень затмит все сезоны...
Есть Тот, Кто открыл мне любовь, радость, мир...
А на таковых нет закона!

Из всех цветов белый мне кажется мил,
 и им мой портрет был исполнен...
Есть Тот, Кто мне благость Свою подарил
навечно. И верой наполнил...

Из всех сил земли только время схватить
нельзя - бесконечную реку...
Есть Тот, Кто терпение в сердце вложил
и кротость послал человеку...


Рецензии