Кое-что о дебилах

Дебилы – народ особый,
Скажу я. Не то ведь чтобы
Я их оправдывал. Помилуй бог!
Отвёл – и славно. Ведь он же мог
Сломать вам жизнь и нарушать
Границы личные по дури.
Так вот. Дебилов нужно гнать
Подальше. Будет всё в ажуре.


Рецензии