Гимн Сияние Души 9. 07. - 9. 08. 2024

Гимн Сияние Души 9.07. - 9.08.2024 на музыку песни Destroyd группы Wintin Tempteihin

Сны на яву Творю
Мчусь к вам сквозь небо лечу
Нет пределов всё могу
Что захочу

Силу Солнца Черпай
Звёздные костры живые знай
С ними наравне сверкай
Песню свою

Моё сердце Сияй как день
Расплавляй Тьму и Тень
Обнимай Мир Душой
Звёзды Зажигай

Сквозь пространство и время Пылай
В людях пламя Зажигай
Дари Любовь Душой
Миры Пробуждай

Улыбку радуги Дарю
Дождём грусть - печаль Смываю
Мечты из облаков Леплю
К ним Лечу

На крыльях ветра Улетай
Силу Матери Земли Вбирай
Красоту её Преумножай
Любовь Излучай

Моё сердце Сияй как день
Расплавляй Тьму и Тень
Обнимай Мир Душой
Звёзды Зажигай

Сквозь пространство и время Пылай
В людях пламя Зажигай
Дари Любовь Душой
Миры Пробуждай

Моё сердце Сияй как день
Расплавляй Тьму и Тень
Обнимай Мир Душой
Звёзды Зажигай

Сквозь пространство и время Пылай
В людях пламя Зажигай
Дари Любовь Душой
Миры Пробуждай


Рецензии