Аникиным
Ваш вчерашний эскорт...
Как Прощание Славянки
в стекла каплями дождь
отбивал не ритмично,
а скорей в разнобой,
все пытался о личном
завести разговор.
Виктор- мальчик вчерашний,
рядом - девочка-сон-
А Андрей чуть постарше
чем в той дали времён...
Ширь улыбки, в которой
в уголках боль потерь
и посыл мне в дорогу
слов, венчающих день.
Завершающий лето,
день в зените погас.
Серой мятою лентой
Облака облака.
Свидетельство о публикации №124090206297