2 сентября - Всемирный день кокоса

Всемирный день кокоса наступил,
В честь плода, что дарит нам тепло.
Он в пище и в косметике нам мил,
И в медицину тоже он пришёл.

На пальмах высоко он созревает,
В тропических краях, где вечный зной.
Его орехи люди собирают,
Чтоб насладиться свежестью такой.

Кокос — источник силы и здоровья,
Он дарит нам энергию и свет.
Его мы любим с детства, безусловно,
И в этот день мы шлём ему привет.

Всемирный день кокоса — праздник яркий,
Он всех объединяет, как семья.
Пусть будет жизнь, как кокос, сладкой,
И счастье пусть приносит он всегда.

Ещё пусть этот день нам дарит радость,
Кокосов аромат и вкусный кокоса сок.
Пусть будет мир, как этот плод, прекрасен,
И каждый кокосик нам будет впрок.
02.09.2024


Рецензии