Не отдашь и не возьмёшь...

Все стихи,что жизнью данны,
Безусловно утекли.
Пусть любимы, пусть желанны.
Тонут бликами вдали.

Из неведомых желаний,
Есть одно,лишь чай попить.
Сказки красочных посланий,
Мне уже не может быть.

Остаётся лишь нелепо,
На весь мир понты забить.
В темноте брожу я слепо.
И без слуха, может быть.

Бесов,темноты плутовки,
Нету силы отгонять.
Ищут фальши заготовки.
Не прибавить, не отнять.

Что мне делать,я не знаю.
Стал безмозглый, спасу нет.
Жизнь свою запеленаю,
Я опять в бронежилет.

Вновь копаю я окопы.
Вот, снарядик просвистел.
Молодой помри, попробуй!
Я ж конкретно не у дел.

Вновь судьбу свою листаю.
Как порой я шиковал...
А сейчас как льдинка таю.
Где ж у жизни перевал.

Что бы закурить неспешно.
И немного отдохнуть.
А потом ещё конечно.
Этот день перелистнуть.

Те дурацкие напряги,
Как геенна на душе.
Снова склоки, передряги.
Я схожу с ума уже.

Может кризис моей жизни,
Бьёт по шее и в пятак.
Вроде я служил отчизне.
Два годка,всё тики-так.

Только боль гниёт неспешно.
И безмолвно во плоти.
Шустро трахая конечно,
Словно кролик, мать ети...

Я не знаю что творится.
Я как будто бы не я.
Жизнь вообще,как говорится.
Совершенно не моя.

А ещё Америкашки,
Что-то вякают вдали.
Зла и хаоса какашки,
В кокаиновой пыли.

И Вован зелёной масти.
Быстро нюхает тропу.
Весь в американской власти...
Ну, Володя,я е*у!!!

Что бы жизнь свою наладить,
Отправляюсь в спячку, чтож...
Мне его не перегладить.
Не отдашь и не возьмёшь.....

        ~The end~
 (2 сентября '24)


Рецензии